Problemi allo stomaco o di digestione? Succo mela, carota, finocchio…niente di meglio di un gradevolissimo succo dalle molteplici proprietà digestive e disintossicati, ideale da bere a primavera per depurare l’organismo dalle tossine accumulate durante l’inverno! Ormai per noi in famiglia è diventata una piacevole e sana abitudine preparare dei succhi con il mio estrattore MicroJuicer Philips, ogni volta un nuovo e piacevole mix di sapori e bontà nel bicchiere!
Succo Mela Carota e Finocchio
Ingredienti:
Per un bicchiere di succo:
- 1 finocchio piccolo (150 g)
- 1 mela
- 1 carota
- una fettina di zenzero fresco
PREPARAZIONE:
- Lava il finocchio, dopo averlo tagliato a spicchi, sotto l’acqua corrente.
- Sbuccia la mela e tagliala a pezzetti eliminando il torsolo.
- Pela la carota e tagliala a metà, prima nel senso della lunghezza, poi falla a tocchetti.
- Taglia una fettina sottilissima di zenzero fresco, non più di un centimetro di spessore, perchè è molto piccante
Altre ricette simili a questa:
Ricette con il Bimby: Sformato di patate BimbySpaghetti alla papalina di Benedetta ParodiNodini al finocchio con esubero di pasta madrePaccheri al sugo di sgombri e totaniDessert di primavera: le mandorle croccanti, le pere caramellate, il cioccolato agli agrumiMuffins al panettone ricetta del riciclo