SEMIFREDDO AL TORRONE E MASCARPONE


Il Semifreddo al Torrone e Mascarpone è un goloso dolce che permette di riciclare il torrone che abbiamo praticamente dimenticato. Un goloso dolce perfetto come fine pasto in queste calde serate d’agosto. Certo non posso dire che sia un dolce light ma vogliamo stare attente
anche quando siamo in vacanza?

Ricetta SEMIFREDDO AL TORRONE E MASCARPONE

Ingredienti
250 g di mascarpane
150 g di torrone morbido (io al Pan di Spagna)
50 g di Dolcedì della Rigoni di Asiago
250 g di panna da montare
3 fogli di gelatina 
4 cucchiai abbondanti di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago

Procedimento
Spezzettare il torrone grossolanamente, 


montare la panna lasciandone da parte due cucchiai, mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina e foderare uno stampo da plumcake con la pellicola.
In una ciotola capiente mettere il mascarpone e amalgamarlo bene con Dolcedì 


quindi aggiungere la panna montata 


e mescolare bene con una spatola con un movimento dall’alto al basso e aggiungere il torrone spezzettato.


Riscaldare la panna messa da parte, strizzare la gelatina e farla scioglierla nella panna appena riscaldata. Aggiungere la gelatina al composto di mascarpone e panna,


amalgamare bene. Versare il composto ottenuto nello stampo da plumcake, 


aggiungere a cucchiaiate generose la Nocciolata senza Latte


con uno stuzzicadenti lungo così da far entrare parte della Nocciolata senza Latte nel composto di panna e mascarpone.


Mettere mel freezer almeno per tre ore prima di servirlo.


Un fresco dolce goloso anche grazie ai prodotti Dolcedì e Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago.

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