Salsa alle arachidi indonesiana

Un’insalata perfetta prevede che ci sia un misto di consistenze e sapori, ma soprattutto non c’è insalata che si rispetti senza una saporita salsa, oggi vi vogliamo proporre una salsa indonesiana usata nella classica insalata Gado-gado.

salsa alle arachidiSalsa alle arachidi indonesiana

120 burro di Arachidi
1 spicchio d’aglio
2 lime
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa di pesce o di ostriche
1/2 cucchiaino di tamarindo
1 cucchiaio di zucchero di palma
20 ml olio di oliva
1/2 peperoncino

Come per tutte le salse che non prevedono cottura basterà inserire tutti gli ingredienti burro d’arachidi, il succo del lime, lo zucchero di palma, le salse e il peperoncino a pezzi miscelando il tutto. Questa salsa ricoperta da un leggero strato di olio di oliva può essere conservata per settimane in frigo e usata su una gustosa, ricca e variegata insalata come nei migliori banchi di street food indonesiani!
cba814c5259fc32cffe23507664f383c.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]