Profiteroles al gelato

Profiteroles al gelato

Profiteroles al gelato

Il Profiteroles e’ un dessert raffinato ma di facile realizzazione: servono solo dei bignè (io ho usato quelli confezionati ma voi potete prepararli direttamente nella vostra cucina), gelato per la farcitura (o crema, in base ai vostri gusti) e una montagna di cioccolato da sciogliere a bagnomaria e distribuire sulla montagna finale di bignè.
Io ho farcito i bignè con il gelato al fiordilatte (che avevo già preparato in questa ricetta http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/gelato-al-fiordilatte/ e conservato in freezer) ma voi potete usare la crema pasticcera o la crema al cioccolato, in base alle vostre preferenze.
Vi consiglio di realizzare questi bignè prima di servire la cena o durante la cena stessa (a seconda di quanto prevedete si protrarrà ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]