Gelato yogurt e pesca

Oggi vi propongo una ricetta di gelato fresco, naturale, con poche calorie e con l’aggiunta di frutta fresca.

Tagliate a piccoli pezzetti 2 belle pesche. Mettetele in un pentolino con due cucchiai di zucchero e fate sciroppare leggermente (giusto il tempo che si sciolgalo zucchero).

In un altro pentolino fate sciogliere a fiamma bassissima un bel cucchiaio di miele e un cucchiaio di glucosio (se non lo avete sostituitelo con altro miele).

Unite 250 g di yogurt bianco e 250 g di latte o panna vegetale.

Mescolate il tutto e fate raffreddare in frigo.

Versate quindi nella gelatiera e fate mantecare: un po’ prima che abbia completato, aggiungete la frutta a pezzetti.

Mettete il gelato in un contenitore e passate in freezer.

Decorate la vostra coppa di gelato con fettine di pesca, foglioline di menta e granella di pistacchio.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]