Filetti di pollo con friggitelli e limone in conserva

 Sono dei filetti di pollo infarinati e scottati in padella, conditi con dei friggitelli scottati e fettine sottili di limone in conserva  (Citrons confits). Un secondo che unisce carne e contorno, veloce e gustoso.
Filetti di pollo con friggitelli e limone in conserva

Ingredienti:

400 g circa g di petti di pollo
250 g di friggitelli
metà spicchio di limone in conserva ed 1 cucchiaio del succo
1 spicchio di aglio
farina 
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Si lavano i friggitelli, si toglie il picciolo ed i semi interni, si tagliano a listarelle.
In una padella si fa imbiondire uno spicchio di aglio, si aggiungono i friggitelli, si fanno scottare per alcuni minuti. Si sala e si mettono da parte.
Si taglia a listarelle il petto di pollo, si passa nella farina. Nella stessa padella dove si cono scottatati i friggitelli, si fa scaldare l’olio, si fa cuocere le listarelle da entrambe le parti, si mettono da parte, si salano e si pepano. 
Nella stessa padella, si mette 1 cucchiaio di succo dei limoni in conserva, si fa leggermente riscaldare, si aggiungono il limone in conserva tagliato a fette e le listarelle di pollo, si fanno saltare, poi si aggiungono i friggitelli e si fanno insaporire, a piacere si aggiunge il prezzemolo.

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