Buongiorno, chiudiamo il mese di Luglio con un altro #primopiatto ricco e gustoso!
Chi mi segue, sa che amo particolarmente la #pasta e spesso la preparo con condimenti tali da renderla #piattounico.
Pasta tipo farfalle;
1 melanzana grande;
scamorza a dadini;
polpa fine di Puglia Rosso Gargano
sale;
olio evo;
cipolla bianca.
FASI:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio senza bruciarla, aggiungete la #polpafine e salate.
Nel frattempo lavate e tagliate a tocchetti la melanzana, io non la faccio friggere, ma l’aggiungo direttamente al #sugo, mentre cuoce, salate e finite la cottura.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, continuerà la cottura nel forno; aggiungete il condimento, mescolate e versatela in una teglia grande! A questo punto aggiungete la scamorza, formaggio, una spolverata di pan grattato e passate in forno 10 minuti.
Servite e buon appetito!
Potete, coprendo la teglia, con carta di alluminio, portarla in spiaggia e mangiarla per il vostro #pranzoestivo!
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