Avete voglia di una merenda golosa per i vostri bimbi…..o per il bambino goloso che è in voi?!?!?!?
Queste sfogliatine le avevo fatte al mio Showcooking da Florenzi Casa alcuni mesi fa e furono un successo, perchè semplici e veloci, ciò che oggi giorno tutti noi cerchiamo!
Come vi ho sempre consigliato, tenete una sfoglia pronta sempre in freezer in modo che anche gli inviti dell’ultimo minuto possano venir coccolati con un saccottino ripieno di piacere.
Come state? Io sempre più incasinata, sto preparando il battesimo di Elio e non vi dico quante idee ho in mente, intanto sto cucinando tutto ciò che può esser surgelato e tolto al momento in modo da anticiparmi e non ritrovarmi tutto all’ultimo minuti. Per non parlare dell’allestimento, delle bomboniere, del suo vestito da comprare che, come al solito, l’ho in mente ma difficilissimo da trovare ahahahah!
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia pronta rettangolare
1 stecca di cioccolato da 100g
(il gusto che preferite: io scelgo La Molina ogni suo gusto andrà bene!!!)
1 uovo sbattuto
Procedimento:
- Stendete la sfoglia e tagliatela in 4 parti
- Adagiate un pezzetto di cioccolato al centro e tagliate ogni sfoglia in listarelle di circa mezzo cm
- Ora chiudete le estremità e poi alternate le listarella destra sinistra a lisca di pesce
- Spennellate con uovo e infornate 180°C per 15-20 minuti
- Servite calde