Zucchine tonde arrosto

Sono spicchi di zucchine tonde infarinate e condite con aghi di rosmarino, pepe nero, spicchio di aglio intero e abbondante olio extra vergine di oliva; il tutto cotto in forno. 
Zucchine tonde arrosto

Ingredienti:

500 g circa di zucchine tonde
1 spicchio di aglio in camicia
pepe 
rosmarino
farina
olio extra vergine di oliva
sale 

Preparazione:

Si taglia a spicchi le zucchine tonde, si infarinano e si aggiunge rosmarino spezzettato e pepe nero. Si mette in una placca ricoperta da carta forno, si aggiunge una spicchio di aglio in camicia. Si irrora con abbondate olio extra vergine di  oliva. Si mette in forno caldo a 180° C per 30-40 minuti, fino a che saranno cotte. Si sfornano e si lasciano intiepidire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]