Torta Mars e riso soffiato

Velocissima e conosciutissima la Torta Mars e riso soffiato è un dolcetto croccante e sfizioso, amato dai bambini ma anche dagli adulti golosi. Eccellente da preparare per le feste dei bambini, piace davvero a tutti e si prepara talmente in fretta che vale davvero la pena. Unico inconveniente della Torta Mars e riso soffiato? Le calorie! Ma mangiata con moderazione è davvero fantastica. Si può realizzare in qualsiasi forma, e con un po’ di manualità anche in monoporzioni, e la si può decorare in molti modi. Io la abbino a fragole fresche per evitare di addolcirla ulteriormente, ma si può usare anche del cioccolato fuso….basta un po’ di fantasia!

Torta Mars e riso soffiato
 

Preparazione
10 minuti

Cottura

Tempo totale
10 minuti

 

Porzioni: 4

Ingredienti
  • 4 barrette mars, circa 180g
  • 120 g rice crispies
  • 40 g burro

Procedimento
  1. Scaldate qualche istante i rice crispies su una padella antiaderente, appena appena, per togliere umidità.
  2. Sciogliete a microonde i mars spezzettati con il burro, bastano pochi secondi. Mescolate bene.
  3. In una ciotola mescolate rapidamente i mars e il riso, dopo pochi secondi potete usare anche le mani, non scotta più..
  4. Trasferite il composto in uno stampo di silicone e comprimete bene il tutto con le mani, più si compatta meglio è.
  5. Trasferite in frigorifero per una oretta e servite con panna montata non dolce e fragole fresche.

3.5.3208

Torta Mars e riso soffiatoCucina con Benedetta

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]