Torta di Carote e Nocciole

Se state cercando un dolce facile da preparare e gustoso, la Torta di Carote e Nocciole fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente, un cucchiaio ed un mixer per tritare Nocciole e Carote. Possiamo personalizzare la Torta di Carote e Nocciole in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti al composto finale, come gocce di cioccolato, un pizzico di cannella e cos’ via. Vediamo la Ricetta!


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:45 minuti
  • Porzioni:10 personee
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 400 g Carote Tritate
  • 200 g Nocciole Tritate
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Farina 00
  • 4 Uova
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Mezzo Cucchiaino di Noce Moscata

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta di Carote e Nocciole preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal dimetro di circa 24-26 cm. Tenere da parte.

  2. 2- Eliminare le estremità delle Carote e tritarle finemente utilizzando un mixer, tritare finemente anche le Nocciole, avendo cura di ripulire ed asciugare il mixer.

  3. 3- Versare le Carote, lo Zucchero e le Nocciole all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio per qualche attimo, fino a quando non saranno ben combinati.

  4. 4- Aggiungere le Uova, mescolare nuovamente fino ad ottenere una crema omogenea.

  5. 5- Aggiungere infine la Farina, la Noce Moscata ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di grumi.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta di Carote e Nocciole a 180°C per circa 45 minuti,

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]