Torta di Carote e Nocciole

Se state cercando un dolce facile da preparare e gustoso, la Torta di Carote e Nocciole fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente, un cucchiaio ed un mixer per tritare Nocciole e Carote. Possiamo personalizzare la Torta di Carote e Nocciole in mille modi diversi, aggiungendo degli ingredienti al composto finale, come gocce di cioccolato, un pizzico di cannella e cos’ via. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 Personee
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Carote Tritate
  • 200 g Nocciole Tritate
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Farina 00
  • 4 Uova
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • Mezzo Cucchiaino di Noce Moscata

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta di Carote e Nocciole preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal dimetro di circa 24-26 cm. Tenere da parte.

  2. 2- Eliminare le estremità delle Carote e tritarle finemente utilizzando un mixer, tritare finemente anche le Nocciole, avendo cura di ripulire ed asciugare il mixer.

  3. 3- Versare le Carote, lo Zucchero e le Nocciole all’interno di una ciotola capiente, mescolare gli ingredienti con un cucchiaio per qualche attimo, fino a quando non saranno ben combinati.

  4. 4- Aggiungere le Uova, mescolare nuovamente fino ad ottenere una crema omogenea.

  5. 5- Aggiungere infine la Farina, la Noce Moscata ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e privo di grumi.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta di Carote e Nocciole a 180°C per circa 45 minuti,

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *