Torta Camilla



Buongiorno cari lettori…
Oggi posto questa meravigliosa la torta Camilla ,
vi assicuro che di una dolcezza unica ,Appena l’ho fatta è sparita subito….
Questa che vi presento e la stessa dei muffins solo che ho deciso versione torta





INGREDIENTI



(per 20 camille)
-3 etti di carote
-3 etti di farina 00

-2 etti e mezzo di zucchero
-2 uova
-100 ml di latte
-100 ml di olio di arachidi
-1 etto di farina di mandorle
-lievito in polvere
-1 bustina di vanillina









Aggiungete ora la farina 00 a cui avrete mescolato la farina di mandorle e continuate ad amalgamare l’impasto delle Camille aggiungendo le carote che avete frullato con il latte, l’olio di arachidi, la vanillina e il lievito setacciato.

Una volta mescolati tutti gli ingredienti inserite dei pirottini di carta dentro la teglia da muffins e distribuite 3 cucchiai dell’impasto per parte.
 Per cuocere le Camille portate il forno statico a 180° per 20 minuti, se lo stuzzicadenti esce asciutte sono cotte.


Quando le camille sono pronte spolverizzatele con lo zucchero a velo.


ALLA PROSSIMA RICETTA…


























































Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]