Tartufini espresso, cacao e cocco

La ricetta originale la trovate in lingua straniera sul celebre sito di Gwyneth Paltrow, goop.com dove la quarantacinquenne attrice americana condivide segreti di moda, food, fitness e lifestyle.
Ho riprodotto l’altro ieri questa versione di tartufi detox homemade, totalmente sugar-free, gluten-free e lactose-free.

Ingredienti per circa 16 tartufi:
18 datteri denocciolati
1 cucchiaino di caffè espresso macinato
35 gr di cocco grattugiato + 30 gr per la decorazione
30 gr di cacao in polvere amaro

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e azionarlo fino ad ottenere un composto uniforme.
Con le mani leggermente bagnate formare delle palline grandi circa come una noce e compattarle.
Strofinare le palline sul cocco disidratato fino a coprirle interamente e conservarle in frigo fino al momento di servirle.


ORIGINAL RECIPE from goop.com

Makes about 16 large truffles:
18 pitted dates
cup unsweetened shredded coconut, plus extra for rolling
cup raw cacao powder

1 teaspoon ground espresso powder

Method:
Place all ingredients in a food processor and blend until smooth.
Wet your hands with water and roll the mixture into 16 large balls (about 1 tablespoon each).
Roll each in a little extra shredded coconut and store in the fridge until ready to eat.

Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.