Mousse al salmone affumicato

La mousse al salmone affumicato è un antipasto facile, senza cottura e super sfizioso da preparare. È perfetta da servire su tartine o su delle semplici fette di pane. Per preparare la mousse al salmone affumicato vi occorreranno pochi ingredienti.

Quando l’ho preparata è andata letteralmente a ruba, ma come vi dico sempre in tutte le mie ricette, provatela e mi darete ragione. Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    Per circa 500 g di mousse
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 100 g Salmone affumicato
  • 250 g Mascarpone
  • 100 ml Panna da cucina
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Prendete il salmone affumicato, spezzettatelo e versatelo nel bicchiere di un frullatore.

  2. Unite il mascarpone e la panna da cucina, quindi frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia, densa e omogenea.

  3. Regolate di sale e pepe e mescolate bene con una spatola in modo da insaporire bene tutto.

  4. Servite la mousse al salmone affumicato su tartine, tramezzini o su crostini di pane.

  5. mousse al salmone affumicato

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L’articolo Mousse al salmone affumicato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.

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