Matcha cappuccino

Sabato mattina..sogno fortemente un lento risveglio,la possibilità di scegliere come trascorrere la giornata,la possibilità di godermi i primi e un pò più caldi raggi di sole sulla pelle…
Questa mattina invece per me risveglio un pò traumatico,come sempre il lavoro mi aspetta.
Oggi però,siccome è sabato,ho deciso di regalarmi una coccola,una coccola speciale che sa di amicizia…
Ho bevuto per la prima volta questo matcha cappuccino a dicembre,quando ho trascorso a Bergamo una bellissima giornata insieme alla mia amica Vatinee e me ne sono innamorata:sia di Bergamo che del cappuccino.
Una città davvero da togliere il fiato,da lasciarti per ore in adorazione,piena di vicoli e vicoletti in cui ci lasci davvero il cuore.
Poi vabbè,la vista da Bergamo Alta è una cosa davvero pazzesca…
Quella mattina con Vaty ci siamo coccolate facendo colazione in un posticino davvero bellissimo,super accogliente appena fuori città ed è stato li dove ho scoperto questa bevanda di cui mi sono subito innamorata.
Ho provato svariate volte a prepararlo ma non ho mai trovato la giusta miscelazione degli ingredienti per raggiungere un gusto davvero da togliere il fiato,come l’originale.
Dopo tante prove però,oggi la ricetta giusta l’ho trovata ed io,mentre sono qui che scrivo,ne ho proprio di fianco a me una bella tazza da sorseggiare.
Inutile replicare ancora una volta quante siano le proprietà benefiche del te matcha,vi dico solo che una volta provato questo matcha cappuccino poi ve ne innamorerete proprio come è accaduto a me.

 

Matcha cappuccino

Porzioni1 porzione
Tempo di preparazione5 minuti
Tempo di cottura2 minuti

Ingredienti

  • 1cucchiaino


    caffè solubile

  • 1cucchaino


    polvere di te Matcha

  • 200ml


    latte

  • 2cucchiai


    sciroppo d’acero

Istruzioni
  1. In un bicchiere aggiungete il caffè solubile,la polvere di tè Matcha e lo sciroppo d’acero.

  2. Scaldate il latte in un pentolino e quando raggiunge quasi il bollore spegnete.
    Versate metà latte nel bicchiere e l’altra metà nel montalatte.

  3. Create la schiuma con il montalatte e versate nel bicchiere.

  4. Mescolate per bene e gustate caldo.

 

 

matcha cappuccino

 

 

 

 

 

“Sarebbe così bello se un giorno qualcuno al posto di “Ti va un caffè?” mi dicesse “Ti va un tramonto?” o “Ti va un’alba?”

 

 

 

Prova anche tu il Matcha cappuccino e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : farai parte anche tu dell’album Rifatti da voi sulla mia pagina Facebook.

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]