FLUFFOSA CON ESTRATTO DI ALBICOCCHE,MANDORLE E CANNELLA COTTA IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆
Categoria Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CANNELLA, merenda, FRUTTA SECCA, ESTRATTORE DI SUCCO, ricette per vegetariani, HOME MADE, snack, senza grassi, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, SPEZIE, fecola di patate, senza burro, zucchero a velo, succo vivo, colazione, FORNETTO ESTENSE, TORTE, UOVA, RICETTE ESTIVE, Albicocche, MANDORLE
Tempo di preparazione
Tempo di cottura 45min
Porzioni:6-8 persone

UTENSILI
Terrina
bilancia
Spatola
Fornetto estense 30cm
Stampo chiffon cake 24cm
Estrattore di succo
Setaccio
Planetaria kenwood kmix
Sotto torta

INGREDIENTI
160ml estratto di albicocche
8 uova piccole
160ml estratto di albicocche (7-8 albicocche)
240gr di zucchero a velo
150gr fecola di patate
150gr farina manitoba
30gr mandorle
1pizzico di sale
1 pizzico di cannella
1 bustina di lievito per dolci

Oggi andiamo a realizzare la Fluffosa utilizzando all’interno del nostro impasto l’estratto di succhi vivi dell’albicocca che l’ha resa super soffice e ricca di proprietà a beneficio della nostra salute in aggiunta mandorle dolci e lievemente speziata alla cannella.
Realizzata all’interno dello stampo originale per chiffon cake cotta per mezzo del magico fornetto estense…il risultato?!
Che ve lo dico a fare…Provate per credere!”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]