Conchigliette tiepide al tonno menta e lime

Pronta in cinque minuti, giusto il tempo di far cuocere la pasta…un sugo velocissimo per un primo leggero e invitante!
Un’idea originale e fresca per la stagione che sta arrivando…
Mangiare con piacere e soddisfazione, è la prima regola per stare bene!

INGREDIENTI x 2 persone

160 gr di pasta tipo nuvolette o conchiglie
80 gr di tonno sgocciolato (al naturale per una versione light)
1 lime, succo
olio evo
qualche foglia di menta
sale e pepe

Per i palati più ricercati e fusion…un tocco di zenzero grattugiato sarà un’idea grintosa e decisamente sofisticata ed elegante! 

Spremere il lime e in una ciotolina aggiungere anche dell’olio extra vergine d’oliva, sale e pepe…emulsionare con una forchetta e aggiungere le foglie di menta tritate!
Lasciar marinare qualche minuto.
Fate cuocere la pasta e dopo averla scolata, ma non del tutto, lasciando una piccola parte di acqua di cottura…farla saltare in padella con il tonno, versare l’emulsione e condire tutto insieme.
Pronta per essere servita..
Ecco come preparare un pranzetto leggero, in pochissimo tempo grazie ad una ricetta lampo!!!
Buon appetito…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]