Ciambellone Bicolore Senza Uova e Burro

Per iniziare la giornata con un sorriso e la giusta carica di energia vi consiglio questo ciambellone bicolore, davvero buono, goloso e anche light in quanto senza uova e burro...che aspettate a prepararlo?! E’ davvero semplicissimo da realizzare….

INGREDIENTI:

  • 125 gr farina 0 (o metà farina 0 e metà fecola di patate)
  • 125 gr farina farro
  • 150 gr zucchero integrale di canna
  • 25 gr cacao amaro
  • 80 gr olio semi
  • 250 gr latte vegetale
  • 1 bustina lievito a base di cremor tartaro
  • un pizzico di vaniglia in polvere
PREPARAZIONE:
Procuratevi 2 ciotole. Nella prima mescolate metà della farina 0, metà della farina di farro, metà dello zucchero e del lievito. Nella seconda ciotola mescolare la metà rimanente, la vaniglia e il cacao. In una terza ciotola mescolare l’olio e il latte e distribuite in modo equo nelle due ciotole. Versate l’impasto chiaro nella tortiera. Unire l’impasto scuro. Passare una forchetta dall’alto verso il basso per l’effetto bicolore e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 35 minuti.
ENGLISH VERSION
Two Colors Donut Without Eggs and Butter
INGREDIENTS:
  • 125 gr flour 0 (or half flour 0/half potato starch)
  • 125 gr spelt flour
  • 150 gr whole brown sugar
  • 25 gr cocoa
  • 80 gr seed oil
  • 250 gr vegetable milk
  • 1 packet natural baking powder
  • a pinch of vanilla powder
DIRECTIONS:
Take 2 bowls. In the first mix half flour 0, half spelt flour, half sugar and baking powder. In the second bowl mix the remaining half, vanilla and cocoa. In a third bowl, mix oil and milk and distributed equally into two bowls. Pour clear dough into the cake pan. Add dark dough. Switch a top fork down to the two-tone effect, and bake in a preheated oven at 180°C for about 35 minutes.

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