Zuppe: Zuppa profumata

Ingredienti

1 Cipolla
1 Costa Sedano
4 Patate
2 Carote
1 Scatola Fagioli Cannellini Lessi
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Erbe Aromatiche Secche (timo, Maggiorana, Prezzemolo)

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio d’oliva. Aggiungete le patate tagliate a dadini, il sedano e le carote tagliate a rondelle molto sottili. Fate rosolare un paio di minuti. Passate i fagioli (ben lavati), aggiungeteli alle verdure e coprite con un litro di acqua. Salate, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per un’ora.

34 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]