Polpette di Pollo e Speck

IMG_0600POLPETTE DI POLLO E SPECK

Un secondo piatto sanissimo! Le Polpette di Pollo e Speck, infatti contengono pochi grassi, tante proteine ed un gusto decisamente interessante grazie anche al sapore di affumicato donato dallo Speck. Si realizzano veramente in poco tempo, gli ingredienti sono semplicissimi e di facile reperibili, non sono necessari macchinari e si cuociono in padella in 10 minuti. Adatte veramente per molteplici occasioni, le Polpette di Pollo e Speck si conservano in modo ottimale in frigorifero per più giorni. Vediamo la ricetta!

IMG_0612

INGREDIENTI PER 20 POLPETTE CIRCA:

500gr di Carne di Pollo Macinata (puoi macinare del petto di pollo)

1 Scalogno

1 Uovo

80-90gr di Pane Grattugiato

70gr di Latte

Una bella manciata di Prezzemolo Tritato

Sale e Pepe qb

100gr di Speck Tagliuzzato

Olio Evo per cuocere

 

PROCEDIMENTO:

Riunire in una ciotola capiente la Carne, lo Scalogno, il Sale, il Pepe, l’Uovo, il Latte, il Pane Grattugiato, lo Speck Tagliuzzato ed il Prezzemolo quindi impastare per bene il tutto utilizzando un mestolo di legno oppure le mani se siete più comodi.

IMG_0578 IMG_0583

Formare le Polpette, ognuna da circa 30 grammi

IMG_0585

Scaldare una Padella antiaderente, aggiungere un filo d’Olio Evo, lasciare scaldare quindi cuocere le Polpette a Fuoco Medio-Basso rigirandole di tanto in tanto.

IMG_0591IMG_0600

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]