INVOLTINI DI POLLO E TACCHINO CON PATE’ DI OLIVE E PROSCIUTTO


Gli Involtini di Pollo e Tacchino con Patè di Olive e Prosciutto sono un secondo piatto leggero e molto gustoso. Ho voluto provare sia il pollo che il tacchino per questa ricetta per vedere quale fosse il migliore, devo dire che sono ambedue appetitose. Un secondo piatto di carne
veloce e semplice da preparare, pochi ingredienti ma che siano solo prodotti di qualità per esaltare i sapori delicati della carne bianca.

Ricetta INVOLTINI DI POLLO E TACCHINO CON PATE’ DI OLIVE E PROSCIUTTO

Ingredienti
1 fetta di petto di pollo
1 fetta di petto di tacchino
4 cucchiaini di Patè di Olive Taggiasche della E.Amoretti di Lorenzo
2 fette di prosciutto cotto
Olio Extra Vergine D’Oliva della E.Amoretti di Lorenzo
1 bicchiere di vino bianvo
2 cucchiai di Olive Taggiasche in Salamoia della E.Amoretti di Lorenzo

Procedimento
Mettere le fettine di carne bianca fra due fogli di carta da forno 

e appiattirle con il batticarne. 


Spalmare sulle fettine il Patè di Olive Taggiasche


e su questo adagiare la fettina di prosciutto cotto. 

Arrotolare la carne sul ripieno il modo da ottenere degli involtini compatti che legheremo con lo spago da cucina o semplicemente con gli stuzzicadenti.


In una padella mettere due cucchiai di Olio Extra Vergine D’Oliva


e far rosolare gli involtini da ambo i lati, 


aggiungere il vino e lasciare cuocere su fiamma dolce per 10 minuti per parte.

Trascorso il tempo salare, pepare e aggiungere le Olive Taggiasche in Salamoia


lasciare insaporire ancora 5 minuti e infine servire irrorando gli involtini con il sughetto che si è formato.

Un secondo piatto leggero e gustosissimo anche grazie ai prodotti di qualità quali il Patè di Olive Taggiasche, l’Olio Extra Vergine D’Oliva e le Olive Taggiasche in Salamoia della E. Amoretti di Lorenzo



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