Hamburger di tacchino, mortadella e olive

Per cambiare, per non mangiare il solito hamburger, ho pensato di prepararne una versione speciale: hamburger di tacchino, mortadella e olive.

100_1023b

Ingredienti per 6 hamburger:

500 g petto di tacchino

50 g mortadella

80 g olive verdi

sale

 

Passate al tritacarne il petto di tacchino e la mortadella, poi ripassatele una seconda volta per ottenere un impasto più omogeneo. Tritate le olive finemente e unitele alla carne insieme a un pizzico di sale.

Maneggiate con cura fino a quando l’impasto si staccherà dalle mani. Dividete l’impasto in 6 parti uguali poi date forma agli hamburger pressandoli bene.

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente, fatela scaldare bene, poi mettete a cuocere gli hamburger, a fiamma media perché il calore deve arrivare bene fino all’interno. Girateli dopo 5 minuti e fateli cuocere anche dall’altro lato.

Serviteli accompagnati da patatine (meglio se al forno) e qualche salsa tipo maionese o ketchup

hamburger di tacchino, mortadella e olive

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]