Antipasti: Antipasto con salmone e bottarga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
450 g di salmone conservato al naturale
1/2 cucchiaino di senape in polvere
1/2 di litro di latte
2 cucchiai di sherry
vino
1/8 di litro di panna
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 tuorli d’uovo
sale
3 cucchiai di burro
pepe
3 cucchiai di farina
pane in cassetta tostato

Sciogliete il burro in un tegamino, aggiungete farina, senape, poco sale e un pizzico di pepe e mescolate per evitare la formazione di grumi. Versatevi il latte, la panna e il liquido che avrete scolato dal salmone.
Fate cuocere per addensare, mescolando sempre.
Aggiungete un po’ del composto ai tuorli d’uovo leggermente sbattuti, mescolate, incorporate al composto di prima e fate cuocere altri 2 minuti.
Infine unite il salmone che avrete tagliato a pezzi, lo sherry e il parmigiano grattugiato.
Riscaldate il tutto e distribuite sulle fette di pane in cassetta che avrete appena tostate e disposti sui piatti individuali. Servite subito.

25 Visite totali, 9 visite odierne

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