Torta Tenerina

Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero
100 gr di burro
4 uova
4 cucchiai di fecola
1 pizzico di sale

 

Procedimento:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e metterli da parte.Mettere in un contenitore lo zucchero e i tuorli.

Mescolare bene.

Poi unirvi il cioccolato e il burro fusi e mescolare bene.

Aggiungere la fecola e mescolare nuovamente.

Quindi unirvi gli albumi montati a neve in precedenza.

Con l’aiuto di una spatola, incorporarli delicatamente con movimenti dall’alto verso il basso.

Versare l’impasto in una tortiera.

Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Lasciar raffreddare completamente prima di servire.

La torta tenerina è pronta, servite con una spolverata di zucchero a velo!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]