Pasta asparagi e bresaola

Buongiorno! Oggi ritorno con un piatto di stagione gustosissimo! Pasta asparagi e bresaola.

pasta asparagi

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr. di pasta
  • un mazzetto di asparagi freschi
  • 70 gr. di bresaola
  • parmigiano grattugiato
  • basilico tritato qb.
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Procedimento:

Lavo gli asparagi, li taglio a pezzetti e li metto a bollire in una pentola d’acqua salata. Quando sono cotti, li scolo.

Frullo metà degli asparagi insieme al parmigiano reggiano e a un pizzico di pepe, in modo da creare una crema.  L’altra metà li tengo da parte.

Nel frattempo avrò messo a bollire la pasta.

In una padella antiaderente verso un filo d’olio, la bresaola tagliata a pezzetti, la crema di asparagi e gli asparagi lasciati interi e faccio andare tutto a fuoco vivo per un minuto. Scolo la pasta e la trasferisco nella padella e amalgamo bene.

Servo con del basilico tritato, e a piacere una spolverata di parmigiano.

Buon appetito!

past asparagi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]