Il Paris-Brest è un dolce tipico della pasticceria francese, creato da Monsieur Durand nel 1891 per commemorare la gara ciclistica “Paris-Brest-Paris”. Infatti la sua forma circolare ricorda proprio la ruota di una bicicletta. Realizzato con un impasto di pasta choux e in questo caso farcito con una golosa crema al pralinato, decorato con scaglie di mandorle e zucchero a velo. L’ispirazione di questa ricetta è nata dalla [...]
L’articolo Paris brest pralinato gustoso e dolce di pasta choux proviene da Il mondo di Adry.
Altre ricette simili a questa:
Riciclo creativo – CakePops di Panettone e/o Pandoro
Tortine senza glutine alle mandorle e caffè al ginseng
FIORE DI CHEESECAKE ALLA FRUTTA CON GELO AL TE’ MATCHA
Risotto con Carote Viola e Salsiccia con il Cuisine Companion di Betty – Natale con RicetteCuCo
Torta salata albero di natale con spinaci
Marvel Bathroom Set