Open-Toast ai cereali con avocado, ananas e sesamo

Ciao Golosastri!
Seguo diversi profili su instagram, molti dei quali inerenti al fitness e la nutrizione sana. Da tempo volevo provare questo open toast con avocado. Io ho deciso di aggiungere alle numerevoli proprietà benefiche dell’avocado (è ricco di acido grasso linoleico e omega 3. Si tratta dei cosiddetti “grassi buoni”, che riescono ad inibire la produzione di colesterolo. E’ ricco anche di antiossidanti che combattono i radicali liberi e a rallentare l’invecchiamento cellulare) anche le proprietà dell’ananas (gli acidi organici presenti all’interno di questo frutto conferiscono proprietà diuretiche, depurative, disintossicanti, cosmetiche e dimagranti, in grado di combattere la ritenzione idrica) e dei semi di sesamo (giusto per avere una manciata di omega 3 in più che non fanno mai male!). Io ho usato due fette di pane ai cereali, lo adoro, ma potete usare ovviamente quello che preferite. Una ricetta vegana super facile ma golosissima.
Vediamo cosa ho combinato.

INGREDIENTI per 1 PORZIONE:
- 2 fette di pane per toast
- 1/2 avocado
- 3 fette di ananas
- 1 cucchiaio di limone
- semi di sesamo q.b.
- 1 pizzico di sal
- 1 pizzico di peperoncino in polvere

Tostate le fette di pane, nel frattempo schiacciate l’avocado con una forchetta salatelo e aggiungete il peperoncino. Spalmate la purea ottenuta sulle fette di pane, unite l’ananas tagliata a tocchetti e i semi di sesamo. Innaffiate il tutto con il succo di limone.
Buon appetito.

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