Buona Pasqua con Tartare di Salmone, Zucchine e Uovo alla Fascians

Ci siamo, fra due giorni è Pasqua e sappiamo che siete alla ricerca di una ricetta con la quale stupire amici e familiari nel pranzo di domenica.
Come sapete, noi di “Ricette Bimby Food Passion” siamo qua per aiutarvi! Buona Pasqua e… buon appetito!

Tartare di salmone, zucchine e Uovo alla Fascians

Ingredienti:
Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu.

Preparazione:
Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare.
Condire a piacere.
Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e dall’altro, non troppo.
Tagliare a pezzettini anche le zucchine, cuocerle un po’, in padella ed adagiarle sul salmone.
Partendo da acqua che bolle, inserire nel pentolino un uovo. Attendere 5 minuti. Spegnere la fiamma. Attendere 30 secondi. Estrarre l’uovo, sgusciarlo e poggiarlo sopra il salmone e le zucchine.
Impiattare così e servire subito. Una volta aperto l’uovo, il commensale potrà aggiustare di sale a piacere.

L’articolo Buona Pasqua con Tartare di Salmone, Zucchine e Uovo alla Fascians proviene da Ricette Bimby Food Passion.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.