Torta con mele e mascarpone

Torta con mele e mascarpone 

Ingredienti

250 gr.farina-

150 gr.zucchero-

3 uova-

50 ml di latte-

100 gr. di burro-

1 vaschetta da 250 gr.di mascarpone-

scorza grattugiata di 1 limone

lievito-

4 mele x l’interno e 2 x sopra- spolverata di zucchero semolato bianco o di canna

cannella.

Torta con mele e mascarpone
Torta con mele e mascarpone

Preparazione

Tagliare le mele a cubetti(4)e metterle con il succo del limone x non farle annerire e la cannella.

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere burro,l atte, mascarpone, farina,s corza di limone,  lievito e le mele tagliate a cubetti.

Mettere in una teglia di circa 28 cm dm. tagliare le restanti 2 mele a fette e sistemarle sopra l’impasto, spolverare con lo zucchero e infornare a forno caldo 180°x 30/40 min. Controllare con uno stuzzicadenti infilato nell’impasto se è abbastanza asciutto, in quanto essendoci le mele non sarà mai completamente asciutto.

Lasciare la torta nel forno spento ancora x 10 min. estrarre lasciarla raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]