Torta al latte con zucchine e mozzarella

Una torta salata velocissima che stupisce chi la gusta.
La mia è la variante di una ricetta postata tempo fa su Instagram da Mary #LaMiaCucinaInUnClick, che ovviamente ringrazio per l’dea.

Ingredienti
350 gr di zucchine a dadini piccoli
200 gr di farina 00
250 ml di latte a temperatura ambiente
1 uovo
100 gr di grana + 2 cucchiai
160 gr di mozzarella grattigiata
50 ml di olio d’oliva
1 bustina di lievito istantaneo per salati
sale 

Preparazione

Scaldare il forno a 180° e ungere una teglia.
Mescolare alla farina il lievito e il sale.
In un contenitore capiente versare le zucchine
già tagliate a dadini,
unire la farina,
l’uovo.
il latte,
l’olio e
dare una prima mescolata.
Aggiungere il grana e
la mozzarella.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto nella teglia,
a piacere, decorare la superficie e
cospargere con un due cucchiai di grana.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.