Spiedini farciti con pasta brisè

Spiedini farciti con pasta brisè

Un’idea originale e simpatica per preparare degli spiedini per rallegrare la vostra tavola per un antipasto sfizioso. Gli spiedini farciti con pasta brisè li potete fare con diversi ingredienti utilizzando quelli che più preferite. Potete alternare verdure, salumi e formaggi.

Ingredienti

Per la pasta brisè
  • 200 grammi farina 00
  • 120 grammi di ricotta fresca
  • 70 grammi di burro
  • 125 grammi di parmigiano reggiano
  • sale fino
Per la farcitura
  • olive
  • pomodorini
  • wurstel

spiedini farciti con pasta briseCome fare gli spiedini farciti con pasta brisè:

1. Preparate la pastà brisè come indicato in questa ricetta e lasciatela riposare in frigorifero per circa un ora.

2. Preparate la farcitura degli spediti: lavate e asciugate bene i pomodorini e divideteli in due. Tagliate i wurstel in pezzetti.

3. Trascorso il tempo del riposto stendete la pasta brisè con il mattarello e formare delle strisce larghe circa 2 cm. Prendete una striscia e infilate lo stecchino nella pasta e poi un pezzetto di wurstel piegate la pasta intorno al wurstel e infilate un pezzetto di pomodorino e proseguite cosi alternando wurstel e pomodorini. Alla fine infilate l’oliva. Potete utilizzare diversi altri ingredienti per la farcitura: pezzetti di formaggio, cubetti di spek, etc..

spiedini farciti con pasta brise

4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti e poi sfornate e servite gli spiedini farciti con pasta brisè ancora caldi.

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