Sorbetto all’anguria

L’anguria è un frutto dolce ma estremamente acquoso, è difficile farci un gelato a meno che non si abbini ad altra frutta, però ci fate delle meravigliose granite semplicemente congelando pezzi di anguria e frullandole velocemente nel frullatore o robot, ovviamente va consumata al momento ( potete usare anche il melone).

Il sorbetto in foto dell’anguria ha sicuramente i colori, ma in realtà l’ho abbinato ad altra frutta, kiwi, banana e fragole. Nonostante dell’anguria ci sia poco è un gelato divertente da comporre, un gioco da fare anche con i bambini più grandi.
Chi indovina con cosa abbiamo realizzato i semini??

Ingredienti

Strato rosso
200 g di fragole mature (le ultime della stagione)
una fetta di anguria ben matura
una banana
gocce di cioccolato

Strato verde
2 kiwi maturi
mezza banana

Preparate lo strato rosso frullando tutti gli ingredienti escluse le gocce che unirete solo in seguito, dopo aver frullato. Versate nello stampo, riempiendolo per 2/3 e congelate per un paio di ore.
Ricordatevi di inserire subito gli stecchi di legno!
Preparate lo strato verde frullando il kiwi con la banana, se serve aggiungete un goccio di acqua. Versate il frullato verde sopra lo strato rosso e completate la congelazione per altre 5 ore.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]