PASTA ALLA BOSCAIOLA

Buona sera a voi tutti, iniziamo il mese con un primo piatto che racchiude tutti i sapori tipici autunnali. Funghi, olive verdi e qualche pomodorino ancora fresco che si trova nel mio giardino. Come tipo di pasta ho scelto invece delle classiche pennette un bucatino dell’azienda Pastificio Marulo.

INGREDIENTI:
Bucatini 300 gr.
pancetta affumicata;
funghi freschi 
olive verdi snocciolate
pomodorini 
olio evo
sale q.b.


FASI:

Rosolate la pancetta, aggiungete i funghi precedentemente puliti, lavati e leggermente scottati in acqua bollente.

Quando saranno ben rosolati aggiungete lo spicchio d’aglio, che toglierete alla fine ed i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti.

Versate un mestolo di acqua e continuate la cottura; a questo punto versate le olive la quantità dipende dal vostro gusto personale. 

Salate e continuate la cottura nel frattempo preparate la pentola per la cottura della pasta. 

Quando sarà al dente scolatela ed insaporitela con il condimento!

Servite e buon appetito!

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