PASTA AL SUGO DI ALICI

PASTA AL SUGO DI ALICI

La pasta al sugo di alici è semplice da preparare,l’unica cosa che vi ruberà un po più di tempo è la pulizia delle alici,che potete però comprare anche già pulite dal vostro pescivendolo.Questo può  essere anche un piatto di recupero,fatto con le alici al pomodoro preparate come secondo piatto la sera prima.

Dal libro”IL NERO E L’ARGENTO”

“(molte considerazioni della signora A. scaturivano dal cibo e molte si concludevano con esso, individuava nei pasti i culmini delle sue giornate).”

ing pasta alle alici (FILEminimizer)

 PREPARAZIONE

  1. Cuocere la pasta con abbondante acqua salata.
  2. Fare il soffritto con un filo d’olio,lo spicchio d’aglio e la cipolla.
  3. Aggiungere il pomodoro con un pochino d’acqua,i capperi,sale e pepe.
  4. Quando il sugo e quasi giunto a cottura,aggiungere le alici.
  5. Lasciar cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso.
  6. Se siete amanti del piccante potete aggiungere un pizzico di peperoncino.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]