Orecchiette al pomodoro con olive nere

Orecchiette al pomodoro con olive nere il classico primo che si prepara in pochi minuti, ma non per questo meno gustoso. Adatto per quando si è di fretta.

    Orecchiette al pomodoro con olive nere
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore 30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    350 g orecchiette
    300 ml passata di pomodoro
    100 g olive nere (denocciolate)
    1 ciuffo prezzemolo
    1 spicchio aglio
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Orecchiette al pomodoro con olive nere

    Tritare aglio e prezzemolo e metterli in padella a rosolare per un paio di minuti.

    Unire la passata di pomodoro e le olive nere.

    Far cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa.

    Aggiustare di sale.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione. Tuffarvi la pasta e quando è cotta scolarla nel condimento.

    Mantecare un paio di minuti e poi portare in tavola.

    Buon appetito.

    Orecchiette al pomodoro con olive nere

    Dosi variate per

    porzioni



    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]