Gnocchetti Sardi alla Campidanese

Uno dei piatti di pasta preferiti da Junio, da sempre. E come dargli torto? Un piatto tipico della tradizione culinaria della Sardegna preparato in tutte le occasioni più importanti (dalle sagre paesane ai matrimoni). Questo piatto è conosciuto anche con il nome di malloreddus (o gnocchetti sardi) alla salsiccia. I gnocchetti sardi (malloreddus appunto), se avete tempo e voglia, potete prepararli anche in casa (gli ingredienti necessari sono semola di grano duro, acqua, sale e 2/3 stimmi di zafferano)  si sposano con un ragù a base di salsiccia (meglio se sarda), profumato con un buon vino rosso (sempre sardo) e della cipolla e alla fine della cottura l’aggiunta di qualche pistillo di zafferano. Chi prepara i malloreddus in casa, mette lo zafferano direttamente nell’impasto. Chi…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]