Categoria selezionata: Abruzzo
Abruzzo
Come preparare gli uramaki
Se sei un assiduo frequentatore di ristorante sushi conoscerai sicuramente gli uramaki, il sushi con l’alga all’interno. Vediamo insieme come preparare gli uramaki in casa
Paglià pizzeria: impasti leggeri e ingredienti di qualità
Paglià pizzeria coccola i cliente con farine biologiche, impasti a lunga lievitazione e ingredienti di prima scelta. Mica pizza e fichi!
Caserecce al peperone dolce di Altino con Alici e Peperone Crusco
Il Peperone dolce di Altino intero A tutela e per la valorizzazione di questo prodotto dell’area della Val di Sangro è nata l’Associazione del Peperone Dolce di Altino – Oasi di Serranella, con sede ad Altino(CH), tramite un apposito disciplinare di produzione, ha fissato delle regole che scandiscano la vita del prodotto in tutte le Continua a leggere..
Bruschette e Pizza ai formaggi con Funghi Pioppini e Tartufo Nero
Ingredienti per la bruschetta: 1 Baguette Formaggi (Crescenza, Gorgonzola Piccante) Funghi Pioppini puliti Tartufo nero uncinato – Barbati Tartufi Olio al Tartufo nero – Barbati Tartufi Procedimento: Per prima cosa tagliare la Baguette a fette spesse. Disporle su una teglia con carta da forno, condire con un filo d’Olio al Tartufo nero – Barbati Tartufi, Continua a leggere..
Crostini con Salsa tartufata Bacon e Alici
Ingredienti: 8 fette di Pane casereccio Bacon Alici sott’olio Salsa Tartufata – Barbati Tartufi Olio al Tartufo nero – Barbati Tartufi Procedimento: Per prima cosa facciamo tostare le fette di pane in forno alla massima potenza per alcuni secondi. Togliere il pane tostato e mettere da parte. In una padella antiaderente senza aggiungere olio rendere Continua a leggere..
Pasta cremosa con Salsa Tartufata
La Salsa tartufata è una crema di tartufo nero già pronto all’uso, dal gusto e dal profumo intensi, capace di far esaltare il gusto dagli antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Oltre all’uso con la pasta, è consigliabile usarlo su fette di pane tostato con olio, sulle uova in camicia, tartare di carne di Continua a leggere..
Torta salata veloce con caprino, pomodori confit e porri
La torta salata veloce è una ricetta leggera e ricca di gusto, grazie alla crema di caprino, pomodori confit e porri, ideale come salvacena!
Nuova collaborazione con l’Azienda Agricola Terrafonte di Altino
Azienda Agricola Terrafonte Terrafonte – Facebook Terrafonte – Instagram Contatti: info@terrafonte.it 348/2108834 via Briccioli 24, Altino, Italy L’Azienda Terrafonte nasce dall’unione di una famiglia vissuta a contatto con la natura e con la genuinità. A capo di quest’azienda c’è una famiglia semplice e umile, la lavorazione della materia prima è lavorato in maniera naturale sono genuini Continua a leggere..
Polenta con sugo di salsiccia
Polenta con sugo di salsiccia Polenta con sugo di salsiccia Quando cominciano a cadere i primi fiocchi di neve, non c’è niente di meglio di una calda Polenta con sugo di salsiccia, un piatto semplice, economico, nutriente e prelibato. Io ho usato la Polenta Valsugana, reperibile in tutti i supermercati e pronta in 8 minuti, Continua a leggere..
Risotto con Funghi Portobello e Tartufo nero
Barbati Tartufi di Castelvecchio Subequo E’ un’azienda a conduzione familiare di Dino Barbati, nata nel cuore della Valle Subequana, specializzata nella cultura e commercializzazione del Tartufo. L’amore per la propria terra e gli amici a quattro zampe ben addestrati, guidano la ricerca dei tuberi tra querce, faggi e noccioli. L’esperienza acquisita in passato in materia di Continua a leggere..