Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Rotolo con Crema al Cioccolato S.Martino

Il mio rotolo con crema al cioccolato S.Martino  è un dolce a base di Pan di Spagna morbido farcito con golosa e soffice crema al cioccolato. Facile e veloce da realizzare ideale per la colazione e merenda. La confezione contiene 1 busta di preparato per il Pan di Spagna e 2 buste di crema di Continua a leggere..

Leggi tutto

Dove mangiare i panzerotti pugliesi a Roma

Dove mangiare i panzerotti pugliesi a Roma Si può passeggiare tra i vicoli della Città Eterna con il sapore della Puglia in bocca? Assolutamente si! Basta recarsi in uno dei migliori locali di street food pugliese aperti nella capitale e mangiare un gustoso panzerotto. I panzerotti sono preparati con l’impasto della pizza, tagliati a forma Continua a leggere..

Leggi tutto

Fettuccine alla Crema d’Aglio Nero di Voghiera

Ingredienti per 2 persone: Per la pasta all’uovo 2 uova intere 100 g di farina di grano tenero 100 g di Semola di grano duro un pizzico di sale 2-3 cucchiai d’olio evo Per il condimento: Burro q.b 10 foglie di Salvia 4 cucchiaini di Crema d’Aglio Nero di Voghiera – NeroFermento 3 spicchi di Aglio Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti da inzuppo Integrali con Mandorle

Biscottoni da inzuppo di Benedetta Rossi Ingredienti: 3 uova intere 80 ml di latte fresco 150 ml di olio di semi di girasole 200 g di zucchero di canna 200 g di Mandorle tritate 1 bustina di vanillina per me Aroma alla mandorla . Paneangeli 1 bustina di ammoniaca per dolci per me 1/2 bustina di Lievito Continua a leggere..

Leggi tutto

Le migliori zeppole di Roma

Le migliori zeppole di Roma Le migliori zeppole di Roma Il 19 marzo ricorre la festa del papà e quale miglior regalo di una bella (e buona, soprattutto) Zeppola di San Giuseppe? Nate a Napoli, le Zeppole sono ormai diffuse in tutta Italia, cotte al forno oppure fritte, rigorosamente ripiene di crema pasticcera e amarene. Continua a leggere..

Leggi tutto

Bombette di Patate Ripiene di Broccoletti

Le Bombette di Patate Ripiene di Broccoletti sono una ricetta super! Uno di quei piatti extra golosi che piacciono a tutti e che non dovete assolutamente farvi sfuggire. Le Bombette di Patate Ripiene di Broccoletti sono una preparazione versatile in cucina, perché potete presentarle come antipasto, come uno sfizio da aperitivo, oppure come una seconda portata, specialmente Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuova Collaborazione con l’Azienda Agricola Biologica – Poggio Giulivo

Poggio Giulivo – Azienda Agricola Biologica Fondata sull’esperienza tramandata dai mastri oleari, nasce a Gioi, Poggio Giulivo. Situata nel cuore del Parco Nazionale del Cilento è finalizzata alla produzione di olio extravergine, che integra le competenze consolidate nel tempo, con un processo produttivo innovativo. Curano e gestiscono tutta la filiera: dalla coltivazione degli ulivi, alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Tiramisù alla Birra "Nerina" : ecco il Birramisù !

Tiramisù alla Birra: ecco il Birramisù! Il Birramisù è la nuova frontiera del dessert della tradizione italiana che tutto il mondo ama ed è molto noto. Il segreto per realizzarlo è un’ottima birra artigianale scura che richiama il caffè. Se volete realizzare questo dessert potete utilizzare una birra scura  oppure se avete in casa una birra Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi Verdi di Patate e Spinaci

Ingredienti per 6 persone: 800 g di Patate farinose 500 g di Spinaci 250- 300 g di Farina Miracolo Integrale – QB Molino Grassi sale Procedimento: Lessate gli spinaci per alcuni secondi, scolateli e strizzateli bene in modo che perdono tutta l’acqua, tritateli finemente aiutandovi con un coltello. Cuocete le patate con la buccia in abbondante Continua a leggere..

Leggi tutto

Caffè Buscaglione il nome dell’Espresso Italiano di qualità

Uno dei risvegli più amati per noi Italiani è quello accompagnato dal profumo inconfondibile di un espresso di ottima qualità, come l’aroma irresistibile del Caffè Buscaglione. Caffè Buscaglione si impegna dal 1899 con competenza e amore per questo prodotto selezionando le migliori miscele, che vengono tostate con arte e sapienza in modo da garantire sempre Continua a leggere..

Leggi tutto