Straccetti di maiale con pomodorini

Straccetti di maiale con pomodorini

Pochissimi ingredienti per questo secondo piatto con lonza di maiale e pomodorini, facile e velocissimo da realizzare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Lonza di maiale (a fettine) 500 g
  • Pomodorini ciliegino 200 g
  • Burro 30 g
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare le fettine di lonza a striscioline e passarle nella farina.

    Sciogliere a fuoco moderato in una padella il burro, aggiungere gli straccetti di maiale e far rosolare per bene a fuoco moderato.

    Sfumare con il vino bianco, far evaporare ed unire i pomodorini ciliegino.

    Portare a cottura mescolando di tanto in tanto sempre a fuoco moderato, ci vorranno circa venti minuti.

    Portare in tavola e buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]