Straccetti di maiale con pomodorini
Pochissimi ingredienti per questo secondo piatto con lonza di maiale e pomodorini, facile e velocissimo da realizzare.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Lonza di maiale (a fettine) 500 g
-
Pomodorini ciliegino 200 g
-
Burro 30 g
-
Vino bianco secco 1 bicchiere
-
Farina q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliare le fettine di lonza a striscioline e passarle nella farina.
Sciogliere a fuoco moderato in una padella il burro, aggiungere gli straccetti di maiale e far rosolare per bene a fuoco moderato.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare ed unire i pomodorini ciliegino.
Portare a cottura mescolando di tanto in tanto sempre a fuoco moderato, ci vorranno circa venti minuti.
Portare in tavola e buon appetito!
Altre ricette simili a questa:
CrostaFrittatine con Uova di quaglia . . e faccia da furbetto!GNOCCHI di SEMOLINO e POLENTA di GRANO SARACENO – SENZA BURRO e SENZA LATTE!Involtini di tacchino con verza e speckIl castello di Meleto presenta al Vinitaly il “Camboi 2014” una malvasia nera vinificata in purezzaChinuli natalizieBiscotti di grano saraceno