Pasticciando con Liala e Vanilla: Dolci- Cassata sulmonese

Ingredienti

200 G Pan Di Spagna
200 G Burro A Temperatura Ambiente
150 G Zucchero A Velo
4 Tuorli D’uovo
60 G Cacao Amaro
70 G Croccante
50 G Torrone
50 G Cioccolato Fondente
Liquore Centerbe
Ciliegie Sotto Spirito (o Confettini)

Preparazione

Rompete a pezzettini, separatamente, il croccante, il torrone e il cioccolato. In una terrina sbattete il burro con un cucchiaio di legno, unite lo zucchero a velo, i tuorli d’uovo, uno alla volta, sempre rimescolando. Dividete il composto in tre parti: alla prima aggiungete, sempre rimescolando, il cacao passato attraverso un colino; alla seconda il torrone e il cioccolato; alla terza il croccante.Mettete un cucchiaio di ogni composto in una scodella, amalgamateli e teneteli da parte. Dividete in quattro fette, orizzontalmente, il Pan di Spagna, disponetene una su un piatto, spruzzatela col liquore, spalmatela con una delle creme, poi proseguite gli strati, alternandoli con una crema e pan di Spagna sempre spruzzato di liquore. Coprite l’ultimo strato di pan di Spagna con le creme mescolate. Mettete in frigo. Al momento di servire decorate la superficie del dolce con le ciliegie o coi confettini.

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