Minestra Primavera

Minestra Primavera con carote sedano

Per me questa è la minestra ideale quando si ha fretta; non la solita minestrina con il dado che io chiamo “minestra in bicicletta”, ma una più sana con qualche verdura facilmente rinvenibile  in frigorifero.
Bastano: un gambo di sedano fresco, una carota, una manciata di piselli freschi o surgelati e farfalline per minestra, con questi pochi ingredienti avrete una minestra di verdura per tutte le stagioni. 
Colorata come la primavera e leggera come una farfalla, comunque  molto digeribile e buona per cena come primo piatto.
Ingredienti per 2 persone
1 carota media
sedano
poche rondelle di porro (facoltativo)
un pugno di piselli (anche surgelati)
35 g di farfalline  (pasta per minestra)
brodo o dado
formaggio parmigiano
un goccio di olio extravergine di oliva
sale
Tagliate le carote  a julienne  e il sedano  .
Mettete le verdure in una pentola, coprite con acqua o brodo e fate cuocere 5-6 minuti.
Aggiungete i piselli fate cuocere altri 5 minuti.
Unite le farfalline e cuocete i minuti di cottura come descritto sulla confezione.
Servite con formaggio parmigiano.

Nota: la quantità di verdura dipende dal numero dei commensali

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]