I dolcetti al limone sono l’ideale come fine pasto o come merenda, l’ideale è prepararli il giorno prima, così saranno veramente deliziosi. In questi pasticcini si crea il connubio perfetto tra il dolce della base, l’aspro del limone e il dolce dello zucchero a velo.
Vi avverto, questo dolce friabile e allo stesso tempo cremoso, aspro ma allo stesso temo dolce vi conquisterà, ma i vostri bambini storceranno la bocca; è un dolce che non è per loro.
L’articolo Dolcetti al limone proviene da I pasticci della cuoca.
Altre ricette simili a questa:
Video ricetta: “Frollini al cacao SENZA GLUTINE” – Aglio in Camicia
CRACKERS con SALSA di AVOCADO e POMODORI SECCHI
Brownies al cacao
Cocktail di mazzancolle al limone, tutto con friggitrice ad aria e salsa light
Guida di Siviglia da Azulejos a Tapas: huevos a la flamenca
Girelle al cioccolato morbidissime