Riso e lenticchie


Ingredienti:
140 gr riso integrale, 140 gr lenticchie, 1 patata media, 1 zucchina, olio extravergine d’oliva, sale integrale, germogli di porro.
Preparazione:
Per la preparazione dei germogli clicca qui: Germogli casalinghi.
Affettare patata e zucchina con l’apposito attrezzo per ottenerne dei fiammiferi. Cuocere il riso coperto d’acqua in pentola per 30 minuti. Aggiungere le lenticchie e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Nel frattempo in padella distribuire i fiammiferi di verdure su un filo d’olio e far cuocere a fiamma delicata, mescolando di tanto in tanto. Quando si saranno cotte le verdure e sarà quasi completa la cottura del risotto versare le verdure in pentola, amalgamare, aggiungere un pizzico di sale e portare in tavola con una decorazione di germogli di porro. I germogli di porro hanno un odore molto intenso soprattutto i primi giorni in cui sono ancora sotto forma di semi senza germoglio, ma sono davvero gustosi da mangiare, da assaggiare ;-).
Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]