Pollo alla melagrana e brandy

Pollo alla melagrana e brandy

La ricetta del pollo alla melagrana e brandy nasce proprio per caso. Ho visto su internet un video dove un signore apriva una melagrana in modo fantastico con pochi tagli netti di coltello e ho voluto provare a cimentarmi nell’apertura della melagrana.
Avevo proprio due melagrane e quindi ho provato. Avendo comunque aperto i frutti in modo abbastanza soddisfacente ho poi pensato che dovevo usarli.
Ne ho ricavato il succo e ci ho preparato una ricetta semplice semplice con delle fettine di petto di pollo.. una vera bontà perché il petto di pollo si sposa bene con l’acidità della melagrana.

pollo alla melagrana e brandy

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di petto di pollo a fette
Il succo di 1 melagrana (circa 100 ml)
40 ml di Brandy
40 ml di olio evo
Semola rimacinata di grano duro q.b.
Sale

Preparazione del pollo alla melagrana e brandy:

Preparare il pollo alla melagrana e brandy è semplicissimo. Per ricavare il succo della melagrana prendetela apritela e sgranatene i chicchi. Mettete i chicchi della melagrana nella ciotola del minipimer e con la frusta frullate per qualche minuto. Otterrete così il succo dei chicchi in modo veloce. Passate il tutto ad un colino e pigiate per far si che anche i chicchi rilascino tutto il succo.

Prendete le fettine ed appiattitele con un batticarne mettendole tra due fogli di carta da forno.
Se le fettine diventassero troppo grandi tagliatele a metà. Mettete poca semola rimacinata in un piatto piano e passateci le fettine facendo aderire bene la semola.

In una padella mettete l’olio evo e fate scaldare bene poi metteteci le fettine di petto di pollo. Fate rosolare per qualche minuto e poi voltate le fettine.

Versate a questo punto il brandy e fate evaporare totalmente.

Salate le fettine ed aggiungete il succo di melagrana. Fate ridurre il succo e poi servite le fettine calde guarnendo con chicchi di melagrana.

Ed ecco qua che il vostro petto di pollo alla melagrana e brandy è pronto. Rimarrete sorpresi

L’articolo Pollo alla melagrana e brandy sembra essere il primo su In cucina con Zia Ralù.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]