Mini Cheesecake Nido di Pasqua

IMG_0115MINI CHEESECAKE NIDO DI PASQUA

Come sappiamo la Pasqua si sta avvicinando ed urge trovare un dolce o comunque un dessert adatto per l’occasione. Quello che vi propongo oggi, sono questi Mini Cheesecake a forma di Nido, si preparano all’interno degli stampini da muffin e sono molto più facili di quanto sembra. Potete utilizzare il Formaggio Cremoso che più vi piace come la Robiola, la Ricotta, Philadelphia ecc. Sulla base metteremo un solo Biscotto Secco, lo ricopriremo con la crema al formaggio e spennelleremo la superficie con del cioccolato fondente. Termineremo con delle Mini Uova sulla superficie. Vediamo la Ricetta!

IMG_0129

INGREDIENTI PER 12 MINI CHEESECAKE

12 Biscotti Secchi

500gr di Formaggio Spalmabile

100gr di Zucchero

2 Uova

Una Bustina di Vanillina

100gr di Cioccolato Fondente

50gr di Acqua

32 Mini Uova Colorate per Decorare

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il Forno a 170°C

Foderare gli stampini da Muffin con i Pirottini di Carta

Mettere sulla Base di ogni stampino un Biscotto Secco Rotondo (eventualmente tagliatelo ai bordi se non ci dovesse entrare)

Fare la Crema mescolando all’interno di una ciotola capiente il Formaggio, lo Zucchero e la Vanillina.

Aggiungere anche le 2 Uova ed incorporare per bene.

Versare circa 2 Cucchiai Scarsi di composto in Ogni Pirottino ed infornare per circa 20-22 minuti a 170°C

Una Volta che si saranno raffreddati eliminare i pirottini, sciogliere il Cioccolato al Microonde o Bagno maria, aggiungere l’acqua e spennellare la superficie dei Cheesecake. Decorare con le Mini Uova.

Servire freddi da frigorifero.

IMG_0119

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]