Crostoni alla salsiccia

Crostoni alla salsiccia piatto a base di salsiccia e besciamella, semplice e veloce, adatto come antipasto o secondo.

    Crostoni alla salsiccia
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura20 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 fette pane toscano
    3 salsicce

    Preparazione dei Crostoni alla salsiccia

    Per prima cosa preparare la basciamella e farla intiepidire.

    Affettare il pane.

    Togliere la pelle alle salsicce e spalmarla sulle fette di pane.

    Coprire con un cucchiaio di besciamella.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito.

    Crostoni alla salsiccia



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]