Cake salato alla zucca e melanzane

“Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti.” (Julia Child) Cucinare, per me, è un ottimo antistress, quando le cose non vanno per il verso giusto o i pensieri negativi attanagliano la mia testa, sono sicura che se mi metto a cucinare, tutto si affievolisce. Mettere le mani in pasta, toccare i prodotti della terra e i profumi che scaturiscono dai piatti, mi aiutano a stare meglio, succede anche a voi? Fatemi sapere cosa ne pensate? Questo cake è l’immagine di tutto quello che mi piace, la zucca, la mia preferita in assoluto, le verdure dell’orto, l’impasto che amo guardare lievitare all’interno del forno, questa è la mia coccola, il mio rifugio, tutto quello che mi fa stare bene. Un consiglio: le fette riscaldate in padella con un filo d’olio daranno un tocco d’autore a questo cake. Un forte abbraccio. Il sommelier consiglia: Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG;

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