Categoria selezionata: Basilicata

Basilicata

Field Notes: SupConf 2016

Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do in the community. Last week I attended the first ever SupConf, held at Automattic headquarters in San Francisco, California. I attended the event with Mindy Postoff. Simon Ouderkirk and Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne pomodorini e feta

  La penne pomodorini e feta sono un connubio di sapori e ingredienti perfetto ! Sara’ che sono andata tantissime volte in vacanza in Grecia e adesso non posso fare a meno di comprare spesso la feta preparare insalatone, tzatziki e abbuffarmi agli aperitivi di olive Kalamata !  Amo l’Italia, vivo a Londra, ma sento Continua a leggere..

Leggi tutto

Field Notes: An Event Apart Boston 2016

Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do in the community. This week, designers Kjell Reigstad and Mel Choyce and code wrangler Kelly Dwan attended An Event Apart in Boston, Massachusetts. An Event Apart is a tech Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti della salute

Oggi vi propongo i biscotti della salute. Questi biscotti li  mangia il mio bambino di 18 mesi a merenda, ma sono ottimi per tuttala famiglia. Contengono poco zucchero, la farina integrale, le gallette di riso che mangio al posto del pane o ogni qualcolta ho bisogno di uno snack leggero, i corn flakes e la Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni in padella

  Sta arrivando la bella stagione e i peperoni in padella possono essere preparati velocemente ed essere utilizzati per condire la pasta, oppure come contorno o insieme ad una fetta di pane, magari riscaldata in padella. Potete aggiungere i peperoni in padella al coud cous. Con questa ricetta sempre semplice e veloce come  tutte le Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di broccoli

Oggi vi presento le polpette di broccoli ! Un inverno intero a mangiare i broccoli i  tutti i modi, con il curry, nella pizza, con la pasta e ieri l’ultimo esperimento nella mia cucina e devo dire che i commensali hanno gradito ! Volete stupire i palati piu’ difficili ? E’ necessario che i vostri bambini Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate bombay

Ho acquistato tempo fa un libro di ricette indiane qui a Londra, ieri sera ho provato a cucinare le patate bombay. Il bello delle ricette indiane e’ che basta avere sempre nella dispensa del curry  e si possono cucinare verdure, carne o pesce sempre con ottimi risultati. Questa ricetta la trovo anche molto mediterranea perche’ Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti mediterranei alici e pinoli

      L’estate torna in tavola con le alici fresche, sotto sale oppure in scatola. Gli “spaghetti mediterranei alici e pinoli”…  un semplice piatto da ristorante !

Leggi tutto

Biscotti integrali al riso soffiato e corn flakes

Oggi vi propongo i biscotti integrali al riso soffiato e corn flakes. E’ una personale rivisitazione di una ricetta che ho visto al programma La prova del cuoco. Antonella Clerici e Anna Moroni gli hanno tanto decantati e cosi’ ho provato lo stesso giorno a cucinarli. Mi piace tantissimo la farina integrale… Le gallette di Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di pollo al riso soffiato

  Oggi per pranzo avevo voglia di cucinare un piatto veloce ma sfizioso e davvero cheap ! Il pollo arrostito sara’ anche dietetico ma per me non e’ saporito. Cerco sempre di cucinarlo diversamente. In questa occasione ho utilizzato un elemento base della mia colazione, le gallette di riso soffiato, che renderanno la panatura molto Continua a leggere..

Leggi tutto