MOUSSE DI MORTADELLA

Oggi preparo un bell’aperitivino in stile bolognese: la mousse di mortadella.

Ingredienti:

– 250 gr di mortadella
– 150 gr di Philadelphia o formaggio spalmabile, c’è anche chi mette la ricotta
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– 1 cucchiaio di panna fresca
– ci andrebbe anche una manciata di pistacchi ma io non li avevo

Preparazione:

– tagliare a cubetti la mortadella

image

– unire i formaggi

image

– aggiungere anche il salume

image

– tritare con il frullatore

image

Volevo mettere una bella foto con i crostini, farvi vedere il mio bel aperitivo fatto con tutta la cura del mondo, ma mentre ho scritto il post i miei uomini l’hanno finita! Dovrò rifarla a breve ☺

Che ne diiiite??

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]