CAVOLFIORE FRITTO PER QUESTA SERA
Ingredienti
Un cavolfiore
Un cucchiaio di farina
Due uova
Un cucchiaio di vino bianco
Un cucchiaio d’acqua
Olio
Sale
La preparazione
Fate lessare il cavolfiore e poi tagliatelo a pezzi. Preparate una pastella in questo modo: stemperate farina, vino bianco, acqua e tuorli d’uovo mescolando accuratamente. Unite il sale e gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto. Immergete i pezzi di cavolfiore nella pastella (potete passarli prima nelal farina) e friggete in abboandante olio d’oliva o di arachidi.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok